Als Familienbetrieb behaupteten wir uns in Gestalt des MDH-Gastroservice bereits von 2002 bis 2014 als Großhändler und Zulieferer für Gastronomieprodukte im gesamten süddeutschen Raum auf dem Markt. 

In der Gegenwart blicken wir mit Gründung der Pizza-Manufaktur-Menz Anfang 2014, in welcher unser Servicebetrieb aufging und noch als Ansprechpartner unserer zufriedenen Bestandskunden weiterbesteht, auf die erfolgreiche Expansion unseres Unternehmens hin zu einem eigenen Produktionsbetrieb zurück. 

Pizza-Manufaktur-Menz 

Für die Erweiterung und dauerhaft erfolgreiche Führung unseres Unternehmens haben wir uns ein Ziel gesetzt und erreicht, das so einfach formuliert wie anspruchsvoll umzusetzen ist: 

WIR STELLEN DIE BESTE TIEFKÜHLPIZZA AUF DEM MARKT HER! 

In einer Zeit, in der scheinbar Quantität vor Qualität geht und Gäste mit „Errungenschaften“ der chemischen Industrie und maschinellen Lebensmittelproduktion abgespeist werden, behaupten wir uns mit einer Besonderheit namens Innovation durch Tradition!  Unsere Pizza wird traditionell von Hand durch unser speziell geschultes Personal gefertigt..  Wer chemische Zusätze und Backmittel, Industriemehl mit Enzymzusätzen oder Fleischimitate sucht, der ist bei uns völlig falsch! Ob es bei unseren Zutaten um den deutschen Markenkäse, das frische Gemüse oder den Hinterkochschinken geht, wir bleiben unserem Credo treu.  Ebendieser Anspruch ist selbstredend auch in unserer zweiten Produkthauptreihe erfüllt.  Wer bei unseren Flammkuchen ausschließlich ans Elsass und die französische Lebensart denkt, liegt zwar nicht falsch, jedoch eröffnet unser aktuelles Sortiment von 10 herzhaften und 3 süßen Flammkuchenvariationen eine deutlich weitere Geschmackslandschaft mit neuen und überraschenden kulinarischen Erlebnissen. Und Ehrensache - Quark und Sahne aus dem Billigregal, verwässertes Formfleisch und ähnliche industrielle "Gewinnoptimierer" haben unsere Flammkuchen bei aller Internationalität nie gesehen. Creme fraiche und Schmand in Verbindung mit der jeweiligen Variation entsprechenden, hochwertigen Belagzutaten wie Räucherlachs und div. anderen Antipastiprodukten aus dem Premiumsegment bescheren unseren Flammkuchen die von unseren Kunden so geschätzte Einzigartigkeit. 

Vervollständigt wird unser Gesamtsortiment durch unsere reiche Auswahl an Snacks. Abwechslungsreiche Burgervariationen sowie eine Auswahl an Baguettes garantieren, dass wir die Bedürfnisse jener Kunden, die ihr Speisenangebot mit einer weiteren Produktrichtung abrunden wollen, vollumfänglich befriedigen können. Gerade hier sind wir mit dem Finger immer am Puls der Zeit, um die neuesten food trends aktuell umsetzen zu können. Wir freuen uns, stets mit neuen Produktentwicklungen den aktuellen Trends folgen zu können und für unsere Kunden sicher zu stellen, dass auch wirklich für jeden Gast "was dabei" ist! 

Und wenn's einmal etwas sehr Individuelles sein soll:  

Als Manufakturbetrieb können wir selbstverständlich auf individuelle Ansprüche und Sonderwünsche unserer Kunden eingehen. Unser Vertrauen auf fachkundige Hände statt industriellen Laufbändern lässt uns beispielsweise eigene Belegungswünsche für Pizzen und Flammkuchen ohne Weiteres umsetzen.  Mit über einem Jahrzehnt unternehmerischer Erfahrung und einigen hundert zufriedenen Kunden auf einem hart umkämpften Markt können wir mit Stolz den Umfang unseres Service-Angebots vorstellen:  Wir bieten unseren Kunden über die selbstverständliche wöchentliche Bestellannahme mit branchenüblicher Anlieferung hinaus eine Vielzahl von Logistik- und Promotion-Optionen. 

Kostenlose Verkaufshilfen und Werbeartikel sind hierbei nur ein Eckpfeiler unserer Hilfestellung bei einer trendigen Produktplazierung. Auch bei Großveranstaltungen aller Art können wir mit Leihgeräten zusätzliche Kapazitäten schaffen, damit jedes Event für die Gäste ein kulinarisches Feuerwerk und kein Warteschlangendesaster wird.

 
 
 
E-Mail
Instagram